Pages

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Batatas Assadas

                     A turminha daqui é dividida - uns gostam com alecrim , já outros com parmesão ralado.

Muito fácil e rápido o preparo. Poucos ingredientes , fica uma delícia e acompanha qualquer prato.

2 batatonas - suco de limão - sal moído - azeite - alho - alecrim fresco (mirradinho coitado! foi da minha horta) e pimenta moída.

Cortei o alho em quadradinhos mínimos e fui juntado suco de limão , azeite , sal moído - pimenta moída
Misturei aos quadrados nem tão pequenos de batata e levei ao forno numa assadeira em fogo alto por
20 minutos, abrindo o forno aos 10 minutos para virá-las. Quando achei que estavam cozidas e douradas, serví imediatamente. Melhor servi-las quentinhas. Ficam mais saborosas.

                                                       ( pronta pra entrar no forno)

0 comentários:

Postar um comentário