Pages

sábado, 16 de junho de 2012

Arroz de Bacalhau e Tomate Seco


Tá vendo o tamate seco aí no centro do prato né, mas a receita pedia uma pasta de tomate seco e aí?
Então passei pela peneira (reservei dois pedacinhos para a finalização) todo o frasco de tomates secos.
Aff! quase!  Segui em frente toda pimposa, mas lá pedia também uma tal de segurelha (vixe!) e agora?
Na hora! Troquei por brócolis e ponto final!

250grs de bacalhau desalgado e desfiado - 300 grs de arroz cozido - 150 ml de pasta de tomate seco -
1/2 molho de segurelha (troquei por brócolis picado) 50 ml de vinho branco seco - 50 ml de azeite -
300 ml de caldo de legumes - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picadinho - cheiro verde picado - azeitonas pretas e pimenta moída.

                                 Refoguei no azeite a cebola e o alho, juntei o bacalhau, a pasta de tomate, o vinho o brócolis e o caldo de legumes. Tampei e abaixei o fogo. Provei o sal e ralei pimenta. Desliguei o fogo e juntei o arroz cozido e serví imediatamente com azeitonas pretas e uma bandinha de tomate seco em cima e raminhos de manjericão.

                                                 colocando a pasta de tomate






 

0 comentários:

Postar um comentário