Pages

domingo, 10 de junho de 2012

Banana Comprida c/Açúcar e Canela


                        Tradicição antiga lá de casa, aliás, tenho muitas receitinhas "antigas" bem guardadinhas na memória. Essa é uma delas. Não sei se hoje em dia alguém anda preparando essa receita em suas casas!
Sempre no café da manhã, minha mãe chegava a tirar as semetinhas da banana , passava manteiga que já ia se derretendo e por cima açúcar e canela. Vamos ver como se faz?

               Cozinhar a banana comprida com casca ,escorrer e partir em 2 pedaços, retirar as cascas...

                                                   retirar as sementes..

                               virá-las ao contrário e passar manteiga (esse lado é mais bonitinho)


'                                                  Camada de açúcar e canela.



2 comentários:

  1. Ai que delícia! Faz tanto tempo que não como. Aqui em São Luís já procurei e não encontrei, acredita?
    Beijos!
    Selma.

    ResponderExcluir
  2. eita, que pena! até no tradicional Cozido Pernambucano ela entra. Vc precisa ver o tamanho da bicha lá da Venezuela. É enooooorme!

    bjnhos

    ResponderExcluir