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sábado, 25 de agosto de 2012

Quenelles de Polenta e Queijo Muzzarela

Um jeito diferente de servir polenta. Poderia ser só assim, as quenelles que ainda por cima, para melhorar e ficar mais deliciosa, jogar manteiga de garrafa por cima. Deus do Céu! Que maravilha gente!

Uma panela com 1 litro d'água no fogo e mais um cubinho de knorr de legumes. Deixei ferver e aos poucos fui colocando 250grs de fubá mimoso, provei o sal e mexí por mais ou menos 25 minutos. Desliguei o fogo e com duas colheronas, formei  quenelles e coloquei lá no papel manteiga.









 Depois de prontas e ainda quentinhas, coloquei uma fatia de queijo muzzarela  , salsinha batidinnha e uma pimenta biquinho.

As quenelles foram servidas com a receita a seguir, fígado de galinha.






2 comentários:

  1. Hum!! pena que eu não consiga fazer polenta que fica mais durinhas.

    Mas quem sabe seguindo a sua receita eu chego lá.
    Adoro essa pimenta porque é azetinha.

    P.s.:O strogonoff é muito bom, vale a pena fazer.

    Uma semana linda.
    bjs

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    Respostas

    1. Não tem erro a receita, mas uma observação à parte, temos que esquentar a polenta ao servir viu! Fica mais molinha na hora de comê-la, e se servir tb com manteiga de garrafa, aí é que fica gostosa amiga!

      bjks//////////////

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