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domingo, 25 de novembro de 2012

Tortinha c/ Creme de Baunilha



Sobras de uma massa que havia guardado no freezer e devidamente descongelada (do freezer para a geladeira, depois coloquei fora dela e voltou ao normal tranquilamente). Agora só foi fazer um creme de pasteleiro com baunilha, encher as forminhas generosamente e levar aqo forno. Depois de frias, salpiquei açúcar de confeiteiro por cima.


                        Forminhas de empada pequenininha, abrí e coloquei papel laminado por cima e levei ao forno preaquecido por 15 minutos, retirei o papel, coloquei o recheio e levei de volta ao forno até dourar.



Creme: 1 xícara de leite - 2 gemas - 1 colherinha de maizena - 1/2 xícara de açúcar - 1 colher de chá de baunilha. Coloquei o açúcar, a maizena, as gemas, o leite, misturei bem e levei ao fogo médio até tomar consistência de creme. Desliguei o fogo e coloquei a baunilha.










 Muito recheio para sentir o sabor pois a forminha era muito pequenininha viu! Numa forma normal, pouco recheio dá um visual mais bonito ok!



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