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sexta-feira, 1 de março de 2013

Azeite de Cebolinha e Saint Peter


Azeite de boa qualidade e cebolinha verde, não precisa nem de sal nem pimenta.Para acompanhar peixes grelhados que nem a tilápia, ops, Saint Peter (nome chic da tilápia). Merecia ter levado mais cebolinha verde
tipo um molho inteiro para acentuar ainda mais o tom verde do molho, mas só havia em casa 8 talinhos dela.

1 xícara de azeite esquentado apenas sem ferver , desliguei o fogo e coloquei a cebolinha de uma vez e tampei a panela. Salpicou bastante na hora de colocá-la (não ligue viu!) Deixe lá a panelinha tampada até que esfrie e bata no liquidador por 30 segundos (conte até 30 e desligue). Coei e serví.

Usei erradamente essa panelinha  de ferro que concentra por demais o calor e quase torrei a cebolinha. Só não repetí o processo pois não havia nem um talinho sequer de cebolinha em casa. rsrsrs. Mesmo não sendo nem tão verde assim, valeu cada gotinha desse molho !


                               Juro que esse molho ficou mais verdinho, mas a máquina teimava em deixá-lo amarelinho. Essa bandinha de limão foi espremida no molho na hora de come-lo. Também acompanhou arroz integral.



Um comentário:

  1. Não acho peixes dignos nos supermercados...
    :(

    pode ser o horário que eu vou?
    porque só vou a noite e eles não tão fresquinhos?
    (é só um palpite!)

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